加药装置有哪些功能特点

2019-08-06 10:47 浏览次数:

     加药装置研制的加药产品主要用于电厂锅炉给水、循环水、联氨和磷酸盐处理。也可用于石油、化工、环保、供水系统等行业。机组联合加药装置主要由溶液箱、计量泵、过滤器、安全阀、止回阀、压力表、缓冲罐、液位计、控制柜等组成。用户只需将组合式加药装置放置在加药间内,连接进水和出药口,接通电源即可开始操作。该装置可大大减轻设计和现场施工的工作量,为整个机械系统的质量、安全和现场运行提供可靠保证。
系统设计是系统设计的主体,克服了传统产品以单个泵设备或部件为设计主体的系统性差异的缺陷。借鉴国内外医学精华,设计全新的供水设备,使工艺更加优化。模块化设计的产品结构,集成组合,易于进行能力和功能的扩展。根据不同的水质和用户的不同要求,灵活的配置最佳方案。内外多种著名品牌、不同材质、各种档次的设备及部件,用户可任意选配;选择手动、自动等多种控制方式,实现不同控制要求。根据不同水质和用户的不同要求,灵活配置最佳方案。国内外知名品牌、不同材料、各种牌号的设备及零部件,用户可选配。选择手动和自动两种控制方式,以达到不同的控制要求。
加药装置以计量泵为主要灌装设备,将溶液箱、搅拌器、液位计、安全阀、止回阀、压力表、过滤器、缓冲器、管道、阀门、底座、自动扶梯、自动监控系统、动力控制系统等组装在共同平台上,形成模块。

 

 

上一篇:

下一篇:

新闻中心

发展,源于对服务客户的忠诚,我们感恩每位客户